米林县水务考察团前往珠海考察学习水务管理工作
2018年01月31日 12:29:31      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20180131121411.png

座谈会现场

本网消息 1月22日-26日,由米林县副县长何正勇带队的一行8人前往广东省珠海水务环境控股集团有限公司参观考察。珠海市副秘书长、米林县委常务副书记、米林农场党委书记荆洪文,珠海水控集团董事长曾建平,总经理周文川等同志陪同考察调研。

首先,考察团一行和珠海水控集团主要负责同志召开了座谈会,感谢珠海水控集团对米林水务管理的关心和支持,讨论米林县未来水务管理的发展方向和工作重心,深入了解珠海水务管理的先进经验。

随后,考察团一行前往珠海水控集团水资源调度总控制室、服务热线、珠海水务集团营业厅(香洲营业厅)、前山地下水质净化厂、东澳岛水质净化厂、国家级水质监测研究中心、拱北水厂、竹仙洞水库,实地考察学习水务管理、水资源调度、水务服务、污水处理、水质监测、自来水供应、水源地保护等经验技术。同时,珠海水控集团计划投资100多万元援助米林县水质检测实验室设施、设备、检测试剂及水表等,帮助米林县建立水厂生产、自来水销售、水质监测等方面的规范化运行管理制度,并在此基础上帮助米林县开展相关专业技术人员岗位培训。

此次考察调研为期5天,米林县水务考察团一行深入珠海水控集团主要水厂了解自来水厂管理、运行和运营的先进经验,实现纵向从集团总部、各水厂到基础泵站,横向从取水、净化、供水、收费、维护到监测的系统学习,为米林县自来水厂提质升级积累经验。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:援藏干部要当好桥梁纽带

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心