米林县森林公安局车辆处理公告
2017年09月26日 10:01:11      来源:网信米林     作者:
0

本网消息 2014年至2016年米林县森林公安局严格按照上级部门的要求和安排部署,认真贯彻落实开展各类林业专项整治行动,通过专项行动依法查获了24辆装有各类木料的车辆,其中有21辆均没有发现车主和车上木料持有人,查获现场也未留下任何有关证据和线索,米林县森林公安局依法对查获的车辆及车上的木料进行了扣押,截止目前,车主及车上木料持有人均未到我局接受调查。

为加强对被扣车辆的管理,保护当事人合法权益,米林县森林公安局将对扣押且长期无人认领的机动车进行依法处理,当事人可在公示后三个月内,持合法证明到米林县森林公安局接受调查,公示期由公示之日起三个月。在公示期内无人认领的车辆将根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条之规定,交由相关部门统一处理。

附:车辆相关信息

1. 车牌号:藏AB2888,蓝色东风牌重型箱式货车,查询结果:达到报废标准,公告牌证作废。

2. 车牌号:藏GA5380,绿色东风牌中型箱式货车,查询结果:系统注销。

3. 车牌号:藏GA6785,白色江铃牌中型箱式货车。

4. 车牌号:藏GA5280,白色桑巴力牌中型箱式货车,查询结果:达到报废标准,公告牌证作废。

5. 车牌号:藏GB1779,白色东风牌轻型箱式货车。

6. 车牌号:藏GA3272,白色福田牌轻型箱式货车,查询结果:系统注销。

7. 车牌号:藏GA5565,白色长安牌中型普通客车。

8. 车牌号:藏GA3933,白色江铃牌中型普通客车,查询结果:达到报废标准。

9. 车牌号:藏AS8012,白色江淮牌轻型箱式货车,查询结果:达到报废标准,公告牌证作废。

10. 车牌号:藏:GA5112,红色东风牌中型自卸货车。

11. 车牌号:藏:AB1680,金色亚星牌大型普通客车,查询结果:达到报废标准,公告牌证作废。

12. 车牌号:藏GA9902,白色东风牌轻型普通货车。

13. 无车牌号,蓝色东风牌中型自卸货车,车辆发动机号码:J3200304314,车辆识别号码:LGF9HAN734001868。

14. 军绿色牵引车,无任何识别号。

15. 军绿色牵引车,,无任何识别号。

16. 红色东风牌中型自卸货车,车辆发动机号码:546D1602209。

17. 军绿色牵引车,无任何识别号。

18. 红色东风牌中型自卸货车,车辆发动机号码:A4201-1008016A918,车辆识别号码:LGF7HAH62004716。

19. 银色长安牌普通客车。

20. 白色箱式货车。

21. 白色普通客车。

22. 白色箱式货车。

23. 车牌号:藏GA2432(涉嫌套牌),查询结果与车辆信息不符,白色普通客车。

24. 红色黄海金马牌拖拉机。

米林县森林公安局

2017年9月25日

责任编辑:杨雅淇
上一篇:9月15日起,G318线林芝至达孜段正式实行全封闭交通管制

备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心