扎西绕登乡党委召开民主生活会集中学习研讨会
2018年02月06日 15:52:01      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20180206154837.png

扎西绕登乡党委2017年度党员领导干部民主生活会集中学习研讨会

本网消息 按照关于转发《中共林芝市纪委中共林芝市委组织部关于开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会和党员组织生活会的通知》的通知文件要求,2月5日晚,扎西绕登乡乡党委召开了2017年度党员领导干部民主生活会集中学习研讨会。会议由乡党委书记王磊主持,乡领导班子成员参加研讨。

会议围绕“八个明确”和“十四个坚持”进一步学习了党的十九大精神,各领导班子成员结合自身工作实际积极发言,畅谈学习心得和下一步工作计划。王磊在总结中强调,一要深入学习党的十九大精神,学懂弄通精神内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头维护以习近平同志为核心的党中央,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二要紧扣民主生活会主题,重点从学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头遵守党章、坚定理想信念,认真执行决策部署等7个方面认真查摆问题、对照检查,撰写发言材料,确保民主生活会开出高质量;三要理论指导实践,带头贯彻落实党的十九大决策部署,抓好抓实各项工作,抓出成效;四要带头严格自律,坚决遵守党章党规、准则条例要求,严格执行“中央八项规定”要求,坚持纠正“四风”,推动党风政风风清气正,不断优化扎西绕登乡发展环境。

通过专题学习研讨,与会同志对 “八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想、创新观点等内容有了更加深刻的理解和领会,为高质量地开好乡党委领导班子2017年度民主生活会打下了牢固的思想基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县水务考察团前往珠海考察学习水务管理工作

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心