自治区2017年交叉考核组莅临米林县考核脱贫攻坚工作
2017年12月22日 17:29:30      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20171222172144.png

米林县2017年脱贫攻击工作汇报会

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是扶贫开发重要战略思想,推动脱贫攻坚各项措施、目标任务落地见效,根据区党委统一安排部署,针对2017年全区脱贫攻坚工作成效,12月17日至19日,自治区交叉考核组由山南市副市长,市脱贫攻坚指挥部副总指挥索朗曲巴带队,在林芝市委常委、副市长达瓦的陪同下,深入米林县开展交叉考核工作。

考核组通过听取汇报了解了米林县脱贫攻坚总体部署、工作推进情况及目前取得的成效,并随机抽查3个乡镇9个行政村开展入户调查走访。考核组一行利用两天时间,通过“听、看、问、查、核”的方式,对米林县2017年脱贫攻坚各项政策措施落实情况和目标任务完成情况进行了考核。

20日上午,考核组一行在米林县政权楼4楼召开反馈会议。会上,自治区考核组对米林县脱贫攻坚工作表示高度肯定。同时也从户档资料收支不明确、产业项目发挥效益不明显等存在的问题进行了客观公正的反馈。米林县委副书记、县长才旺尼玛在会上表态:米林县对反馈的每一个问题,不推诿、不回避,主动认领,照单全收,认真梳理问题、制定整改清单、明确整改时限,扎扎实实进行整改,坚决做到不留死角、不留盲区,确保能够顺利通过国家专项评估检查验收,实现脱贫摘帽。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市政法系统宣讲组赴丹娘乡宣讲十九大精神

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心