派镇召开“四讲四爱”主题教育实践活动总结大会
2017年12月12日 12:24:46      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20171212121828.png

本网消息 12月4日下午,米林县派镇组织召开了“四讲四爱”主题教育实践活动总结大会。大会由派镇宣传委员西饶旺姆主持,所有在家领导干部、驻村工作队成员、寺管会负责人、学校相关负责人参加了会议。

首先,派镇宣传委员西饶旺姆对派镇一年来“四讲四爱”主题教育实践活动作了总结汇报,西饶旺姆委员从前期工作到活动开展情况,到活动中优点及存在的不足,再到明年派镇“四讲四爱”主题教育实践活动的总体规划作了详细说明。

派镇党委副书记、镇长王永明强调,“四讲四爱”主题教育实践活动是区党委着眼于加强群众性思想教育的重大决策部署,全镇上下要把“四讲四爱”主题教育实践活动作为一项常态化工作来做。同时要做好“十九大”精神的宣讲,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党重中之重的的核心工作,各村一定要认清学习十九大精神对派镇经济社会发展的指导意义,加强组织领导,把握正确导向、注重抓好结合,强化督导落实。

此次会议使干部及各驻村工作队、寺管会、学校相关人员更加深刻的认识到了“四讲四爱”主题教育实践活动的重要性,为“四讲四爱”常态化起到了促进作用,同时也为积极宣讲“党的十九大”精神奠定了良好的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:张海波一行赴卧龙镇调研考核工作

备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心