张海波一行赴卧龙镇调研考核工作
2017年12月12日 12:20:20      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20171212121828.png

张海波一行在塘崩巴村参观小康示范村建设的情况

本网消息 12月8日,林芝市委常委、宣传部部长张海波,市委副秘书长徐斌一行赴卧龙镇调研考核工作。米林县政协主席刘安奇,县委常委、宣传部部长宋步川,副县长陈剑钊,卧龙镇党委书记刘洋等陪同检查。

首先,张海波一行来到塘崩巴村,实地参观并详细了解了该村易地搬迁和小康示范村建设的情况,之后实地走访了“达雪”家具制作合作社和“藏地”木碗制作合作社,询问了合作社发展模式、经营情况以及带动贫困户脱贫致富情况。

张海波一行对塘崩巴村精准扶贫工作给予了充分肯定,特别是采取“村干部+贫困户”和“脱贫户+贫困户”的发展模式,发挥和调动了村干部和群众在精准脱贫工作中的作用。张海波指出,镇党委、政府要切实做好脱贫群众后续工作,进一步加大对合作经济组织的扶持力度,不断发展壮大村集体经济,积极引导贫困群众通过自身努力,实现稳定脱贫致富。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县举办党的十九大精神宣讲培训会

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心