米林县举办党的十九大精神宣讲培训会
2017年12月08日 17:16:39      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20171208165955.png

本网消息 12月6日,米林县举办党的十九大精神宣讲培训会。县委常委、宣传部长宋步川、市委党校老师杨翠主讲,8个乡(镇)党委书记、宣传委员,全县各单位主要领导,67个村(居)驻村工作队代表,5个寺管会负责人,10所学校德育老师共125人参加了培训。

杨翠从历史方位、理论创新、伟大实践、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导7个方面深入解析了党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想。从十九大报告对新时代的五点概括到解决民生的住房问题,从社会主义的形成过程到精准扶贫工作深入浅出地讲解,既有政治高度,又有思想深度,为广大党员干部群众注入一剂十九大精神的正能量。

宋步川结合米林县实际,重申了深刻领会党的十九大精神的重要意义,要求各级党委(党组)要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。重点结合十九大报告对意识形态领域的指导作用,要求把党的十九大精神大会主题、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵与米林县“四讲四爱”主题教育实践活动和脱贫攻坚等全县重点工作结合起来,把十九大精神真正具体化、米林化,为米林县经济发展添加正能量。宋步川提出,米林县要充分利用村级广播,邀请广大群众畅谈学习十九大精神的体会,激发群众表达对党最真挚朴素的情感。

会议要求,下一步,各乡(镇)要做好基层宣讲培训,并联合县(中、区)直各单位在全县掀起新一轮的十九大精神宣讲热潮。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:才旺尼玛主持召开县委理论学习中心组学习会

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心