才旺尼玛主持召开县委理论学习中心组学习会
2017年12月08日 17:09:05      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20171208165955.png

本网消息 12月6日上午,米林县委理论学习中心组召开学习会。县委副书记、县长才旺尼玛主持会议并讲话。在家县级领导参加了此次会议。

会议首先集中观看了警示教育片《贪欲·黑洞—黄羽天违纪违法案件警示录》。随后,传达学习了十九大报告第一部分“过去五年的工作和历史变革”、《区党委九届三次全会精神》、《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于日喀则市仁布县帕当乡萨达村党支部书记次仁顿珠、副书记罗布扎西非法侵占拉日铁路补偿款有关问题的通报》、《关于三起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《马升昌同志在市委一届六次全会上的工作报告》等会议精神和文件精神。

会议强调,一是要加强学习宣传贯彻党的十九大精神。党的十九大和自治区党委九届三次全会、市委一届六次全会为当前和今后一段时期的中心工作指明了方向,明确了目标。米林县当下一项最主要的工作就是学习宣传贯彻十九大精神,县委宣传部要以更加有力的举措抓好十九大精神的学习宣传贯彻落实。同时,全县领导干部要带头学、自己学。要根据《米林县党的十九大精神学习宣传工作任务分解表》,深入所联系的乡(镇)、村居进行宣讲。米林县发生地震后,习近平总书记和李克强总理等中央领导第一时间表示了亲切慰问、作出重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对对灾区人民的关心牵挂,我们要及时将习近平总书记和李克强总理等中央领导同志的关心关怀传达到灾区干部群众中,让受灾群众切实感受到党中央的关怀温暖。二是岁末年初,全县各项任务量较大,希望县四大班子齐心协力、形成合力,全力做好县委、县政府各项工作,努力在新起点上实现新发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县教体局迎接2017年教育事业统计数据专项核查工作

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心