米林县交通运输局对顺达客运有限公司进行安全检查
2018年01月30日 16:25:02      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20180130160048.png

检查组一行到米林县顺达客运有限公司进行检查

本网消息 在自治区“两会”召开期间、春节、藏历新年来临之际,为进一步规范米林县顺达客运有限公司安全生产工作,1月24日,米林县交通运输局联合县公安局治安大队、县安监局组成检查组对米林县顺达客运有限公司进行了安全检查。

期间,检查组详细了解了该公司运营情况、驾驶员基本情况、出租车备案情况,重点检查了该公司驾驶员安全驾驶教育工作开展情况、出租车车辆安全维护状况等。

最后,检查组强调,顺达客运有限公司要把安全生产工作放在首要位置,严格落实企业安全生产主体责任,加强对驾驶人员的安全教育,切实落实车辆安全维护等各项规章制度,严格执行车辆周检、月检制度,以保障春运期间乘客安全出行。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县公安局交警大队集中整治货车交通违法行为

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心