米林县公安局交警大队约谈辖区内客运源头企业
2018年01月30日 12:20:23      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 为加强客运源头企业的安全管理工作,提前备战春运交通安全管理工作,落实客运源头企业主体责任,保障客运车辆行车安全,预防重特大交通事故的发生,近期,米林县公安局交通管理大队约谈了辖区顺达客运有限公司安全负责人。

期间,大队就近期发生的重特大交通事故进行了通报,分析了这些事故发生的原因,提出了下一步工作要求:一是春运将近,客运公司应加强客运驾驶员的安全教育工作,确保春运期间的交通安全;二是客运公司要对客运车辆进行一次全面的安全检查,加强自查自检工作,严格执行“一日三检”制度,绝不允许带病车和问题车上路,落实主体责任,确保客运车辆源头管理不出问题;三是加强GPS监控平台的查看力度,监控平台工作人员要对监查工作详细记录,做好预警工作,加强对违法驾驶员的处理,警示其他驾驶员,切实减少驾驶员的违法行为,预防重特大交通事故的发生。

客运公司主要负责人表示会严格按照交警大队的要求强化春运前期教育工作,车辆检查维护工作和GPS监控平台工作,全力确保行车安全。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:卧龙派出所积极加强雪天道路交通管控工作

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心