米林县教体局组织开展第一个“安全生产法”宣传周活动
2017年12月22日 18:38:07      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20171221120340.png

米林县多卡中心小学校长组织教职工进行学习

QQ截图20171221120350.png

米林县中心小学组织学生开展主题班会

本网消息 近日,米林县教体局应米林县安全生产委员会办公室关于转发《林芝市安委会办公室关于深入组织开展好第一个“安全生产法”宣传周活动的通知>的通知》要求,积极组织各学校认真开展宣传周活动,在全县范围内向全体师生宣传《安全生产法》等安全知识。

据悉,从2017年起,国家将每年12月的第一周作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。为营造安全生产遵法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进教育系统平安建设,进一步强化安全教育工作,帮助学生树立安全意识,掌握安全知识,提高自我保护和自救能力,动员全社会共同关注学校安全工作,保证学校工作健康有序地开展。

组织开展《安全生产法》学习活动。组织教职工,特别是安全管理人员采取集中学习、分组学习等方式,认真学习贯彻党的十九大、习近平总书记系列重要讲话和关于安全生产的重要批示精神,全面系统学习《安全生产法》与安全生产有关的法律法规,使安全生产知识、理念入脑入心。

组织开展安全生产法宣传活动。各学校利用LED屏幕及主题班会、黑板报、国旗下讲话等宣传手段宣传安全生产法规,营造浓厚的舆论氛围。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县开展打击非法营运专项整治行动

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心