米林县全面启动“七五”普法工作
2017年12月04日 17:10:54      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20171204164606.png

司法局局长米玛索朗作“六五”普法工作总结及“七五”普法工作安排

QQ截图20171204170421.png

米林县召开“六五”普法工作总结暨“七五”普法工作动员大会

本网消息 11月28日,米林县召开“六五”普法工作总结暨“七五”普法工作动员大会。米林县委常委、宣传部部长宋步川,县委常委、政法委书记、公安局局长尼玛,县政协副主席巴桑出席会议。会议由副县长、政法委副书记陈剑钊主持。各乡镇党政主要领导或分管领导、司法助理员,县级各部门、县属企事业单位主要负责人和普法工作具体经办人员,部分企业负责人共80余人参加了会议。

会议传达了区、市、县法治宣传教育工作会议精神,全面回顾了米林县“六五”普法工作,总结了工作中的经验做法和不足之处,表彰了先进集体及先进个人,交流了先进经验做法,会上签订了“七五”普法工作责任书,对“七五”普法工作作出了安排部署,全面启动了米林县“七五”普法工作。

会上,尼玛发表讲话并提出具体要求,在下一步的普法工作中,各乡镇、各机关单位要运用法治思维,化解矛盾、推动发展。一要增强对“七五”普法工作重要性的认识。要按照中央和区市县部署,结合米林实际,充分认识“七五”普法工作的重要性,切实增强责任感和使命感。二要在认真总结“六五”普法经验的基础上,提升“七五”普法工作实效。要围绕中心,抓好重点,善于创新,切实实现提高覆盖面、提高知晓率、提高满意度、提高幸福感的目标,全力营造矛盾少、人心安的法治环境。三要切实加强对“七五”普法工作的领导。要结合本单位、部门实际,齐心协力,落实“七五”普法规划,精心组织,周密部署,着力开创“七五”普法工作新局面。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县检察院未检干警回访未成年人犯罪档案封存落实情况

备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心