扎西绕登乡举行“新时代幸福西藏人”文艺汇演
2018年10月16日 12:14:15      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20181016112121.png

本网消息 为深入推进“四讲四爱”群众教育实践活动,确保“四讲四爱”群众教育实践活动精神家喻户晓,使农牧民群众的核心意识更加坚定、思想认识更加统一,10月12日,扎西绕登乡举行了“四讲四爱”群众教育实践活动“新时代幸福西藏人”文艺汇演。米林县委常委、宣传部部长宋步川出席活动。

演出伊始,宋步川致辞,他表示,“四讲四爱”群众教育实践活动是一项重要政治任务,今后,扎西绕登乡所有领导干部、农牧民群众,要在各级党委的领导下,坚持以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为首要政治任务,以“四讲四爱”群众教育实践活动为载体,珍惜来之不易的幸福生活,将自己的青春奉献给这片热土,建设好自己的家乡,同时,也为米林县如火如荼的“四讲四爱”群众教育实践活动绘上浓墨重彩的一笔。

此次文艺演出形式多样、内容丰富,有舞蹈、独唱以及最具扎绕特色的森嘎嘎巴舞,展现了强农惠农好政策给农牧民带来的幸福生活。文艺演出以自治区非物质文化遗产《森嘎嘎巴舞》拉开了序幕,其中,偏嘎村个人独唱《爱的部落》、立地村舞蹈《撸起袖子加油干》和康萨村舞蹈《吉祥贡布》等节目更是获得了在场观众的热烈掌声。

通过开展此次“四讲四爱”群众教育实践活动文艺演出,进一步增强了农牧民群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,对米林县“四讲四爱”群众教育实践活动深入开展起到了积极促进作用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:当好人民的“信鸽” ——记卧龙镇单嘎努觉村党支部书记布色

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心