卧龙镇小学组织开展“厉害了 我的国”主题演讲比赛
2018年08月30日 18:17:08      来源:林芝教育     作者:
0

QQ截图20180830174137.png

QQ截图20180830175643.png

本网消息 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“四讲四爱”群众教育实践活动深入人心、取得实效,近日,米林县卧龙镇中心小学组织全校师生开展了“厉害了 我的国”主题演讲比赛。

活动现场,参赛学生以《“厉害了,我的国”》为主题,以歌颂、热爱祖国为主旋律,结合自己所见所闻,充分发挥自己的智慧,通过各种不同的演讲方式,真诚地表达了自己爱祖国、爱家乡、爱学校的情怀,展示了同学们身为中国人的自豪感、还展现了同学们全面发展,积极进取,勇攀高峰的宏伟志向和精神面貌。

本次活动以四至六年级在本班初赛的基础上各选派4名优胜者参加比赛,演讲时间限时3-5分钟,经过紧张的比赛,共评出一等奖2名、二等奖1名、三等奖1名,活动还向获奖的选手颁发了奖状。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县多卡小学举办“四讲四爱”主题黑板报评比活动

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心