米林县多卡小学举办“四讲四爱”主题黑板报评比活动
2018年08月29日 16:28:05      来源:米林县网信办     作者:
0

图片1.png

米林县多卡中心小学学生主题黑板报

本网消息 为深入理解学校开展“四讲四爱”群众教育实践活动的深刻意义,切实做到活动开展内容丰富、活动载体形式多样,近日,米林县多卡小学紧紧抓住学生这个主体对象,组织开展了符合学生特色的“四讲四爱”主题黑板报评比活动。

学校结合学生实际,以黑板报评比为载体,在学校老师的精心组织安排下,各班学生积极参与。参赛选手在老师的指导下,精心选材、明确分工、高效高质地完成了比赛任务。参与评比的黑板报内容紧扣“四讲四爱”群众教育实践活动,且板报的字体清楚整洁,排版合理、色彩搭配协调。最后,学校德育处组织评审组选出了3个优秀班级进行了表彰。

活动结束后学生参赛代表表示,此次活动不仅让大家展示了自己的才华,还在准备活动时认真学习了“四讲四爱”相关知识,知道了国家对学生实行的教育“三包”等优惠政策,我们一定好好学习,争做一个爱党爱核心的好学生,争取将来能为国家作贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨西哥中国文化中心合作伙伴团赴林芝访问交流

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心