西藏农牧学院暑期“三下乡”慰问团赴派镇开展活动
2018年07月23日 17:49:45      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20180723171918.png

农牧学院慰问团在派镇中心小学开展慰问演出

QQ截图20180723171928.png

青年志愿者服务队队员为派镇孤寡老人理发

本网消息 7月18日,西藏农牧学院资源与环境学院暑期“文化、科技、卫生”慰问团到派镇开展了系列慰问活动,并在镇中心小学举行了慰问演出。派镇积极组织全镇广大农牧民群众观看了演出。

农牧学院青年学子充满生机活力的演出极大地丰富了农牧民群众的业余生活。除演出外,慰问团还为困难群众送上了米、面、油等慰问品,随团医生对村民进行身体健康检查,并根据实际情况发放药物。同时,慰问团还联合青年学生志愿者服务队为孤寡老人理发、打扫家庭卫生。此外,慰问团还开展了科技支农、惠民政策、扶贫知识宣讲。

本次慰问活动充分展示了西藏当代大学生的良好的精神面貌、优秀的社会实践能力以及远大的青年理想,用实际行动响应了习近平总书记关于“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”的号召。此次活动极大地丰富了广大农牧民群众的精神文化生活,为加快社会主义新农村建设、全面建成小康社会增添了新的生机与动力。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:迷人的不只是风景,还有藏族特有的艺术瑰宝

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心