米林县中学举办第三届冬季运动会
2017年12月21日 12:08:48      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20171221120340.png

本网消息 为丰富师生校园文化生活,展现师生健康向上、富有时代特色的校园体育文化精神,近日,米林县中学开展了第三届冬季运动会,并取得圆满成功。

首先,德吉卓嘎校长在运动会上致辞,她希望运动健儿们能赛出水平、赛出风格、赛出成绩,并预祝运动会取得圆满成功。随后,裁判员代表和运动员代表进行了宣誓,运动会在同学们热烈的欢呼声中正式开始。

本次运动会设有1分钟跳绳、50米跑、立定跳远等6个个人项目以及50米三人四足、100米×4接力、拔河等5个集体项目,共计800名学生参加。

本次运动会历时两天。经裁判员的公正裁决,共评出了80个个人奖和7个集体奖,并向获得奖项的学生、集体颁发了奖状。

此次运动会充分展现了米林县中学师生积极上进、乐观进取、团结协作、奋力拼搏的风采。运动会的成功举办,也为学校下一阶段体育工作的顺利开展奠定了良好的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县中学举办第一届“桃李杯”教学大赛

备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心