米林县中学举办第一届“桃李杯”教学大赛
2017年12月14日 12:05:27      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20171214105309.png

专家组对教学设计、课堂教学等方面进行了点评、打分

本网消息 为进一步提高教师教学水平,优化课堂教学,米林县中学于近日举办了第一届“桃李杯”教学大赛。活动共有80名教师参加,经过选拔,有21名教师进入决赛。

活动中,专家组从参赛者的教学设计、课堂教学等方面进行了点评、打分,确定比赛的名次。随后,学校召开了活动总结会。会上,德吉卓嘎校长对此次教学大赛作了总结,要求全校教师要积极投身于课改中,努力提升自身业务水平,力创高效课堂,并向获奖的教师颁发了奖品和荣誉证书。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县中心小学开展十九大主题绘画、手抄报比赛

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心