里龙小学举行“我爱党的教育事业”青年教师演讲比赛
2017年11月09日 17:45:37      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 为树立教师师德师风典范,激励广大青年教师更好的爱岗敬业,教书育人,近日,米林县里龙乡小学组织开展了“我爱党的教育事业”青年教师演讲比赛。活动里龙小学教务主任曾洁主持。

本次比赛采用现场比赛、现场评分的方式进行。评委由学校校长洛桑、副校长多杰朗追,学生扎西达瓦、扎西罗布组成。

活动上,洛桑为此次演讲比赛致词,他要求各参赛教师要紧紧围绕“我爱党的教育事业”这一主题,结合工作中的感想、体会,以充实的内容、真挚的感情,表达出自己在学习上、工作中的情感。

比赛现场气氛热烈。经过激烈的角逐,共评出了一、二、三等奖各1名,学校领导为获奖教师颁发了证书。

此次演讲比赛不仅展现了学校青年教师的风采,更让全体教师更加坚定了对教育事业的热爱与忠诚。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县南伊珞巴民族乡小学开展冬季运动会

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心