米林县南伊珞巴民族乡小学开展冬季运动会
2017年11月09日 17:45:37      来源:米林县网信办     作者:
0

图片1.png

图片4.png

本网消息 为丰富校园文化生活,提高学生的身体素质和运动技术水平,促进学生德智体美劳全面发展,近日,米林县南伊珞巴民族乡小学组织开展了2017年校园冬季运动会。

活动上,校长索朗平措致开幕辞。他对本次运动会的开展表示祝贺,同时强调冬季运动会的开展,不仅是丰富校园文化生活的一项重要举措,也是学校师生精神面貌和综合素质的一次大展示,希望全体运动员顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,并预祝本届运动会取得圆满成功。

本次运动会分学生、教师两个组,其中学生组设有50米跑、4×100米跑、一分钟跳绳、一分钟踢毽、立定跳远、背对背夹球、袋鼠跳等项目,教师组设有100米跑、6人足球友谊赛等项目。

比赛中,运动员充分发扬了不怕苦,不怕累的精神,赛出了水平,赛出了风格,赢得了教师和同学们的称赞。教师们也在操场上挥洒着汗水,以自己的行动为学生树立拼搏努力的榜样。

活动最后,学校领导为获得名次的班级、个人颁发了奖状、奖品。运动会的开展,不仅测试了同学们的体育水平,同时也增强了班级的凝聚力,也让同学们体会到了竞技体育的魅力,为学校体育教育的发展起到了促进作用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:藏族文化:穿上华服过新年 不一样的工布新年

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心