米林县多卡小学开展“师恩难忘”主题少队活动
2017年09月11日 11:34:39      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 在第33个教师节之即,米林县多卡小学的同学们用最朴素的方式感恩老师,表达了对老师的真诚祝福。9月7日下午,多卡小学少先队辅导员利用少队课时间举行了“师恩难忘”主题少队课。

少队活动中辅导员向学生介绍了教师节的由来,并教育学生要学会感恩,学会尊敬老师、懂礼貌,还教会学生怎样制作感恩卡。

此次“感念师恩”活动共有十二个班级,370余名学生参与。通过此次活动,学生们懂得感师恩、颂师情,明白了尊师重教是中华民族的传统美德。学生们表示在今后争做一个懂得感恩的人。最后,同学们用灵巧的双手制作了感恩卡,写上了对老师的祝福,以及想对老师说的话。

本次感恩主题活动增强了师生之间的情意,更激励了老师们用崇高的师德去托起明天的太阳,铸就更为美好的明天。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:教育脱贫攻坚五年规划

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心