米林县里龙乡小学举办“文明礼仪”启动仪式
2017年08月30日 18:16:45      来源:林芝教育网     作者:
0

本网消息 中国是文明古国、礼仪之邦,历来重视文明礼仪教育,讲文明、重礼仪、守秩序和善待他人是中华民族世代相传的美德。为促使全校师生提高文明礼仪意识,米林县里龙乡小学结合“四讲四爱”之讲文明爱生活及米林县教体局《关于加强学生行为习惯、养成教育的实施方案的通知》精神,于8月29日开展了以“争做里龙小学文明星”为主题的文明礼仪启动仪式。

仪式上,米林县里龙乡小学少队老师巴桑拉姆作了启动仪式讲话,并宣读了《践行文明礼仪倡议书》。四年级学生代表扎西达瓦向全校师生发出“争做里龙小学文明星”的倡议,并带领全体学生在国旗下进行宣誓。仪式最后,全体师生在操场举行了“告别陋习、崇尚文明、争做文明使者”的签字活动。

本次启动仪式活动的开展,将进一步增强米林县里龙乡小学师生行为举止文明的自觉性和意志力。引导同学们讲道德、懂礼仪、爱学习,争做文明友善、诚实守信、勤俭节约的“美德少年”。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:《我与风有个约定》

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心