丹娘乡开展“迎七·一爱国歌曲大家唱”合唱比赛
2017年06月27日 11:04:23      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 为深入贯彻自治区在全区开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动,弘扬爱国主义精神,经过近一个月的准备,丹娘乡在这七·一建党节来临之际,组织乡机关全体干部及各村群众在6月23日上午举行迎七·一“爱国歌曲大家唱”合唱比赛。此次合唱比赛由乡各行政村及乡机关各组成一个代表队参赛,各村支部书记则作为比赛的评为给各代表队打分。

在比赛前各村代表队均认真准备认真排练,各村挂点领导、干部也积极下村组织,极大的调动了群众的积极性。在比赛过程中,各村代表队均手托哈达,面带微笑,为祖国唱着一首又一首赞歌。尤其是丹娘村代表队演唱的藏语版《毛主席语录》,慷慨激昂的同时感情丰富,得到一阵又一阵的欢呼。而康布热村代表队用珞巴语与汉语结合,演唱了一首充满珞巴民族特色的《北京的金山上》,得到评委及观众的一致好评。最终丹娘村代表队脱颖而出获得第一名,康布热与桑巴村代表队为第二名,其余村均为第三名。

此次合唱比赛充分调动了各村群众的积极性,现场氛围极为热烈。丹娘乡全体干部群众怀着共同的期盼,把美妙的歌声化作深情的祝福,祝福我们伟大的党永葆青春;用歌声拥抱大地,把绚丽的歌词融入衷心的祝愿,祝愿我们伟大的祖国繁荣富强。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林镇举办“爱国歌曲大家唱”歌咏比赛

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心