许登顺一行深入扎西绕登乡调研指导工作
2018年10月11日 17:33:55      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20181010110033.png

本网消息 10月8日,米林县委常委、组织部部长许登顺一行深入扎西绕登乡检查指导工作。扎西绕登乡党委副书记、乡长达娃罗布,人大主席次仁玉珍陪同调研。

许登顺深入各村,详细了解了各村工作开展情况,并与各村党支部书记进行了亲切交谈,他对各村工作表示了充分的肯定,但也提出了几点意见:一是要进一步加强党员管理,时刻教育本村党员不能信仰宗教,不能参加宗教活动,必须在思想上、政治上和行动上自觉按照党章标准严格规范自己,按照马克思主义理论全面塑造自己。二是切实做到村财乡管,使村集体资金发挥更大效益,进一步促进农村经济及社会和谐发展。同时严格执行财务公开制度,对村集体资金进行按期公示,保证广大群众对村级财务的监督权和知情权;三是要高度重视对村级组织活动场所的管理和使用,将其作为加强基层党组织建设、践行“四讲四爱”群众教育实践活动的一项基础性工作来抓,不断提高村级组织活动场所的管理水平,充分发挥其综合服务功能。除此之外,他要求各村党支部书记要深入贯彻吴英杰书记的重要指示精神,进一步提升基层党组织的组织力,努力把各级基层党组织建设成为听党话、跟党走,善团结、会发展,遇事不糊涂、关键时刻起作用的坚强战斗堡垒,以身作则,开展好各项工作。

随后,许登顺与乡党委班子成员及部分干部进行了座谈,详细询问了党委班子履职尽责及干部民主推介情况。最后,他在人大主席次仁玉珍的陪同下,到森波村、龙安村在建村级组织活动场所进行了实地检查。许登顺仔细询问了施工的前期准备工作、工程施工进度及施工难点等相关事宜,并叮嘱了施工方要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,加快施工进度,以确保活动场所尽快投入使用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:李牧之:精准聚焦发力 务求取得实效
上一篇:荆洪文主持召开县委理论学习中心组集中学习会议

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心