达顿赴丹娘乡调研藏猪养殖工作
2018年08月24日 12:07:08      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 8月21日,米林县藏猪产业领导小组副组长、县委副书记达顿赴丹娘乡仲萨村、康布热、崩嘎村开展藏猪养殖调研工作。丹娘乡党委副书记、乡长平措旺青陪同。

达顿一行查看了三个村合作社改造提升选址情况,同时就继续做大做强藏猪产业发展提出了宝贵的意见:一是要严格按照林坪、环评相关规定开展工作;二是要建立完善规模化养殖场,进行规模化养殖;三是要根据藏猪产业办要求建立利益联结机制,带动辐射农牧民增收;四是建立健全规章制度;五是抓住机遇,把藏猪产业做大做强。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:许登顺一行赴卧龙镇检查指导工作

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心