宋振兴带队检查县城垃圾填埋场运行情况
2018年03月23日 11:45:14      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 为进一步加强对米林县垃圾填埋场的正常运行,3月21日下午,米林县委常委、副县长宋振兴组织环保局局长、环保局执法人员、政府办等人员对县城生活垃圾填埋场的运行情况进行检查。

检查组主要查看了垃圾填埋场的垃圾填埋情况、渗透液处理系统运行情况及各类台账的归档情况。检查发现,垃圾填埋场现已基本按规范要求对垃圾进行分区填埋、覆土压实工作。

检查最后,宋振兴对城管局提出以下整改意见:按要求每日正常分区填埋;渗透液处理系统需每天正常运行;要求城管局尽快找第三方进行试运行;渗透液的压滤机的水需正常排放。


责任编辑:杨雅淇
上一篇:何正勇组织召开2018桃花节米林分会场事宜专题会议

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心