县委副书记达顿率考核组到卧龙镇考核2017年党风廉政建设工作
2018年01月30日 16:12:08      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20180130160048.png

县委副书记达顿带队检查卧龙镇党风廉政建设工作

本网消息 1月26日,米林县委副书记达顿率考核组一行来到卧龙镇,开展2017年度党风廉政建设责任制工作考核。

此次考核通过听取工作汇报、个别谈话、民主测评、查阅台账资料等方式进行。镇党委书记刘洋向考核组汇报了卧龙镇落实党风廉政建设工作和个人履职情况,班子成员分别就分管领域党风廉政建设工作进行了汇报,机关干部职工对班子成员进行了民主测评。考核组对照检查考核内容和评分标准,逐项查阅相关台账记录和资料。

考核组针对卧龙镇落实党风廉政建设责任制工作开展情况及查阅相关台账资料情况,指出了存在的问题及不足,提出了改进意见建议。

下一步,卧龙镇将进一步落实“两个责任”,改进工作薄弱环节,强化源头反腐,扎实有效地推进全镇党风廉政建设和反腐败工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:才旺尼玛率队开展河长制巡河工作

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心