陈剑钊主持召开米林县交通项目推进会议
2017年12月08日 16:42:49      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 11月29日,米林县副县长陈剑钊主持召开米林县7个新改建交通项目推进会议。出席会议的有林芝市交通运输局项目负责人李光荣、代建单位、县交通运输局、县林业局、县环保局、县人社局、县安监局、县公安局等相关部门负责人及施工单位。

会上,李光荣介绍了米林县新改建建项目的进展情况。相关单位针对项目建设汇报了存在的问题,并希望项目建设进一步注意环境保护,特别是加强森林防火、安全生产及民工工资等工作。

会议最后,陈健钊强调,相关部门要做好相关协调工作,涉及项目的部门要指派专人协调项目建设相关事宜,为项目建设创造良好的施工环境。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县委、县政府领导莅临司法局指导工作

备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心