李牧之陪同巴桑卓玛一行赴卧龙镇检查换届选举工作
2017年08月17日 12:07:38      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 8月16日上午,自治区纪委常委、监察厅厅长、正厅级纪检员、监察专员巴桑卓玛一行赴米林县卧龙镇真多村就换届选举前期工作及软弱涣散党组织整改情况进行了调研指导。米林县委书记李牧之及县委常委、纪委书记次平一行陪同检查。

检查组一行以座谈交流、查阅资料、现场提问等方式检查调研了卧龙镇村(居)组织换届选举前期工作开展情况以及软弱涣散党组织整改情况。考察了卧龙镇党委书记以及驻村工作队、第一支部书记、党支部书记对换届相关知识的掌握情况。

在调研过程中,巴桑卓玛与村“两委”成员进行了亲切交流,充分了解了换届工作开展情况,对卧龙镇换届工作开展情况给予了充分肯定。

在调研过后,巴桑卓玛对换届工作下一步的深入开展提出了指导性意见。一是要切实发挥村规民约的作用,不能只将制度贴在墙上,要让广大群众做到内化于心;二是要在换届工作开展过程中注重结合群众实际,多听群众意见、汇集民意;三是要进一步加大对后进支部的帮扶力度,做好后续工作,防止整改完的后进支部再次出现软弱涣散的现象;四是要注重总结,积极借鉴好的经验做法,确保换届工作有条不紊地进行。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:周立带队赴丹娘乡检查边境小康示范村建设工作

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心