周立带队赴丹娘乡检查边境小康示范村建设工作
2017年08月09日 16:18:26      来源:米林县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 8月5日,在米林县委常委、副县长周立的带领下,县住建局、发改委等相关部门负责人一行前往丹娘乡康布热村和桑巴村对两村的边境小康示范村建设项目进展情况进行检查。丹娘乡乡长平措旺青陪同。

在实地检查康布热村好和桑巴村项目建设进展时,周立认真听取了项目负责人汇报项目建设相关内容,他指出,边境小康示范村建设项目是德政工程、民心工程,是一项固边富民的重大举措,涉及到农牧民群众的切身利益。施工单位务必要采取规范的安全措施,确保项目建设惠及广大农牧民群众。

在检查完项目之后,周立与村“两委”班子成员展开讨论。村领导表示,希望在建设过程中能够尽量体现本村的特色。周立也表示在项目建设中村里也可以投劳投力,靠自己的双手让生活水平更上一楼。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:乔多吉带队参加全区电子商务培训班

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心