副县长宋振兴莅临县国土局调研
2017年08月01日 12:30:23      来源:米林县网信办     作者:
0

县委常委、政府副县长宋振兴询问集体土地确权进展情况

本网消息 7月31日上午,米林县县委常委、政府副县长宋振兴同志莅临米林县国土局,对其上半年工作开展情况进行调研,并听取了汇报。

上午,县委常委、政府副县长宋振兴同志来到米林县国土局,针对正在开展的农村集体土地确权工作和近期地质灾害防治工作开展进行了详细询问。国土局副局长次央就相关工作进行了汇报。

截止目前,米林县农村集体土地确权外业工作已经全部完成,县国土局人员正在对各乡镇在确权中的矛盾纠纷进行调处。下一步,国土局将对所测数据进行公示。在地质灾害防治方面,按照米林县的统一部署,县国土局积极落实地质灾害防治工作责任制,落实了地质灾害监测人员的经费17.8万元,落实地质灾害巡查制度。截止目前,米林县未发生重大地质灾害损失和人员伤亡事件。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:何正勇出席米林县防汛抗旱联合会商会议

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心