何正勇出席米林县防汛抗旱联合会商会议
2017年07月31日 16:26:14      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 为确保米林县安全度汛,积极应对下半年可能发生的山洪地质灾害及时做好防范准备工作,米林县于7月21日在气象局1楼举办了米林县防汛抗旱联合会商。米林县政府副县长何正勇,水利局、国土局、气象局主要领导及防汛抗旱信息员参会。

会议先由各单位对2017年防汛抗旱工作进行总结,并对联合会商提出建议。

随后,米林县政府副县长何正勇同志作讲话。何正勇对米林县防汛抗旱下一阶段工作提出五点要求:加强互联互通和信息共享,便于县委、政府开展防汛工作,对下一步米林县防汛工作部署提供依据;建立联动机制,所有预警上报的信息灾情,及时向应急办上报,再由应急办按实际情况安排相关部门进行抢险;加强信息员、联络员的管理,确保其确实履职,所有单位及时统计单位主要领导、分管领导、联络员的个人信息及联系方式,并及时录入短信平台系统;按照联合会商制度扎实推进防汛抗旱各项工作;加强信息报送,所有工作开展要留记录,及时形成文字材料上报并备案。

何正勇副县长强调:一是进一步完善联合会商协议;二是尽快完善各部门联动机制;三是加强各部门间的协作,相互配合、齐心协力,切实做到不等、不靠、不推责;四是所有相关部门及时开展重点河道隐患排查,并制定切实可行的实施方案,及时采取有效措施进行整治,确保群众的生命财产安全,为创建县级文明城市提供有力保障。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:乔多吉主持召开集体土地确权工作推进会

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心