乔多吉主持召开集体土地确权工作推进会
2017年07月28日 16:12:36      来源:米林县网信办     作者:
0

县委常委、政府常务副县长乔多吉安排部署集体土地确权工作

本网消息 7月27日下午,在米林县人民政府科技三楼会议室召开了米林县集体土地确权工作推进。会议由县委常委、政府常务副县长乔多吉同志主持,各乡镇、县直相关部门主要领导参加了会议。

会上,县国土局汇报了集体土地确权工作进展情况,技术单位汇报了在确权工作中存在的问题,各乡镇结合本乡镇实际对集体土地确权开展情况和存在问题进行了发言。

会议强调,一定要继续加强集体土地确权的宣传工作,除搬迁村历史遗留问题外其他集体土地权属问题必须全部协调解决,通过确权将农牧民群众资产合法化。同时要求各单位各部门一定要加大沟通和协调力度,进一步加强宣传和培训工作力度,根据上级督查内容及时进行整改落实。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县四大班子领导分组带队开展“八一”慰问活动

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心