米林县四大班子领导分组带队开展“八一”慰问活动
2017年07月28日 16:09:22      来源:米林县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 八一建军节前夕,米林县四大班子领导分组带队到全县各乡镇、各驻军部队开展八一建军节慰问活动。

7月27日下午,米林县人大常委会主任康岩带队到扎绕乡对5名困难退伍军人进行了慰问,向退伍军人表示节日问候和美好祝愿,为他们送上慰问金及慰问品。

康岩主任详细了解了老兵们的身体状况和生产生活等情况,对他们在和平建设时期所做的贡献表示感谢和敬意,同时叮嘱他们注意身体健康。

此次慰问活动的开展,帮助了5名困难退伍军人,让他们时刻感受到党和政府的温暖。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:县委书记李牧之带队开展“八一”建军节慰问活动

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心