林芝市农牧局一行赴米林开展农产品质量安全监管调研
2018年12月13日 11:47:16      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20181212155455.png

调研组在羌纳乡朗多村银丰生态农场检查工作

本网消息 为深入了解农产品质量安全监管工作现状,为推动全市开展国家级农产品质量安全城市整体创建活动打好基础,12月12日,林芝市农牧局质监科一行赴米林县,开展农产品质量安全监管督导工作。

此次调研,内容包括农产品质量安全监管工作责任书落实情况、监管检测队伍建设情况、县级检测站运行情况、工作经费落实情况、农产品质量安全专项整治工作开展情况。

调研组来到米林镇热嘎村蔬菜基地、羌纳乡朗多村银丰生态农场、县农产品质量安全监测站及农资销售店铺,实地查看了农产品质量安全监管工作情况和农产品质检站项目建设情况。米林县农牧局副局长叶志文向调研组汇报了米林县农产品质量安全监管工作开展情况及存在的困难。调研组认为,米林县开展农产品检测工作基础较好,有专门的办公场所和检测实验室,配置的农产品检测设备基本能满足开展农产品检测的需要。同时,调研组对进一步加强农产品质量安全监管工作提出了指导意见,并建议加快成立农产品质量安全监督检验中心机构,进一步理顺体制、完善职能,充分发挥监测作用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县旅发委参加全市安全生产培训暨消防演练

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心