林芝市农发办验收米林县2014-2016年农业综合开发项目
2018年12月13日 09:55:34      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 12月7日至9日,林芝市农发办尼玛拉宗副主任带队农发项目检查验收组,对米林县2014年—2016年3个农业综合开发项目及产业化项目进行了检查验收。米林县扶贫办东登主任陪同。

检查验收组分别对3个项目的建设规模、工程量、工程管护等进行了实地核查,走访农户听取农牧民对项目的反映和建议意见,并查阅了资料,对农业综合开发项目的规章制度和政策落实情况,项目建设内容完成情况,初步设计(实施方案)落实和项目建设质量情况,项目竣工决算编审情况,资金到位、拨付、使用情况,自筹资金落实情况、资金决算编审情况、文档管理情况等做了详细检查,最后就全县三个农发项目以座谈会的形式召开了项目检查反馈会,并对项目检查验收发现的问题提出了意见和建议。

下一步,米林县扶贫办将针对此次检查组提出的意见和建议及时做出整改。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市县(区)年终综合目标责任制考核组赴米林考核
上一篇:林芝市年终考核组赴扎绕乡检查

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心