中共米林县羌纳乡委员会召开专题民主生活会
2018年02月09日 11:21:27      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20180209105327.png

羌纳乡召开专题民主生活会

本网消息 为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,2月7日,米林县羌纳乡委员会召开了专题民主生活会。参加会议的有米林县委组织部蒙少杰、县纪委祁正发、乡党委班子成员、乡其他在家领导、部分“两代表一委员”、基层党员和群众代表。会议由乡党委书记董宁辉主持召开。

会上,由董宁辉通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,同时代表乡领导班子作对照检查。后由,乡党委班子成员逐一作个人对照检查发言、聚焦问题,敞开顾虑,坦诚相见的良好氛围进行了自我批评和互相批评。随后,蒙少杰、祁正发分别作了精而准的点评,为开好民主生活会作了很好地指导。

会议最后,董宁辉代表乡党委作了总结发言,他表示,通过这次会议,班子和班子成员通过认真学习党的十九大精神、党章党规,对照“7个方面”问题查找出了自身存在的缺点和不足,在“四风”问题上亮丑揭短,做到了见人、见事、见思想,深刻地剖析了自己,通过自我批评和互相批评,达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的,通过今后整改措施的落实,达到洗澡净身、治病救人的目的。同时,董宁辉代表乡党委领导班子作了表态发言:一是坚决做到即行即改;二是认真搞好成果转化;三是严格抓好建章立制。我们一定继续按照中央、自治区和市、县要求,突出真抓真该,确保此次专题民主生活会取得实实在在的效果,向县委和全乡人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林镇举行2017年镇门面房房租发放仪式

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心