米林县脱贫攻坚指挥部慰问米林镇扶贫干部
2018年02月09日 11:16:19      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20180209105327.png

慰问米林镇扶贫专干和信息员

本网消息 2月7日下午,米林县县委常委、县宣传部部长宋步川和县扶贫办主任东登一行赴米林镇慰问工作在扶贫一线的扶贫专干和扶贫信息员,并送去了慰问金。

宋步川代表米林县委、县政府为扶贫专干和扶贫信息员献上洁白的哈达,亲切叮嘱扶贫专干和信息员要再接再厉,不畏艰苦,积极工作,全力打赢脱贫攻坚战。

慰问扶贫专干和扶贫信息员后,东登在米林镇扶贫信息员程攀带领下深入到邦仲村驻村工作队和各个贫困户家中进行了走访调查,并驻村工作队和村两委进行了座谈。东登对米林镇扶贫工作给予了高度肯定,并提出了工作要求:一是要更加细致地干工作,以细致出成效;二是要进一步加大宣传力度,让精准扶贫政策更加深入人心;三是要发扬不怕苦不怕累的精神,努力工作,全力确保米林县脱贫攻坚工作顺利通过国家验收。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县卫计委积极参加“五下乡”活动

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心