米林县卫计委积极参加“五下乡”活动
2018年02月09日 11:01:43      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20180209105327.png

卫计委工作人员参加“五下乡”活动

本网消息 2月8日上午,米林县卫计委副主任次仁央带领3名工作人员携带物资参加了米林县委宣传部牵头组织的以“十九大指引幸福路,五下乡温暖百姓心”为主题的2018年度“五下乡”活动。

活动中,卫计委服务团成员为现场300余名农牧民群众发放了价值14000余元的物资和宣传资料,包括:100条毛巾、60把雨伞、50条围裙、200盒稳心颗粒、60瓶百安洗液和藏汉双语卫生宣传资料300份,并就健康生活习惯、生殖健康、艾滋病防治和卫生惠民政策向现场农牧民群众进行了健康教育宣传。

通过开展系列“五下乡”活动,把好看的文艺节目、贴心的医疗卫生服务、实用的科技和法律知识送到了农牧民群众身边,极大地满足了他们的需求,这是实实在在为老百姓做好事、办实事,也让他们感受到了党和政府的温暖和关爱。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县教育体育局慰问驻村工作队

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心