米林县教育体育局慰问驻村工作队
2018年02月09日 10:54:51      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20180209105327.png

慰问教体局驻村工作队队员

本网消息 2月8日上午,米林县教体局局长白玛加措、副局长唐孟丽一行6人前往米林县教体局驻村点卧龙镇单嘎努觉村慰问驻村干部,并带去价值3000余元的大米、食用油、牛肉、牛奶、酸奶及蔬菜等慰问品。

慰问组实地查看了驻村工作队的生活环境,与驻村干部促膝交谈,嘘寒问暖,对他们的工作、生活等情况表示深切关怀。同时,慰问组还针对所驻村庄适龄儿童的入学情况、村民对教育工作的支持情况等问题进行了深入地了解,询问了驻村干部在工作生活中是否有困难需要米林县教体局协助解决,并详细了解驻村工作队当前开展情况和村居发展现状,特别是驻村工作队围绕强基惠民各项工作任务,开展扶贫攻坚战工作情况。

经过了解,白玛加措等领导对驻村工作队工作开展情况给予了高度评价,并一再叮嘱队员们要多注意休息,劳逸结合,要做好、做实县委、政府交付的各项任务,同时更要保重身体,并预祝他们过上一个快乐、幸福的新年。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县委巡察一组专项巡察扎西绕登乡扶贫领域专题汇报会召开

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心