扶贫办党支部书记东登下村宣传十九大精神
2018年02月06日 17:05:04      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 2018年2月3日,米林县扶贫办党支部书记东登前往帮扶点森波村对农牧民群众进行集中传达学习十九大精神及精准扶贫、精准脱贫相关政策。

东登首先介绍了本次十九大会议中习近平总书记讲话的重点内容,包括:大会的主题,我国特色社会主义进入新时代,社会主要矛盾已转化为人民日益增长的美好生活需求和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我们到本世纪中叶的任务是实现社会主义现代化和中华民族的伟大复兴。

通过集中传达学习,希望能够让农牧民更进一步了解习近平总书记在十九大会议上的讲话内容,更加深入地体会了讲话内容的深远含义,进一步提高自身的理论素质修养和水平,为今后精准扶贫、精准脱贫工作的开展奠定了理论基础。

坚决践行中央对学习宣传贯彻党的十九大精神的总体要求,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,确保党的十九大精神在农牧民群众心中落地生根。严格落实各项扶贫政策要求,科学制定规划、精准高位推进,扎实开展全县脱贫攻坚各项工作的顺利进行。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县《全域旅游形象宣传片》冬景主题拍摄工作圆满结束

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心