米林县《全域旅游形象宣传片》冬景主题拍摄工作圆满结束
2018年02月06日 16:43:55      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20180206154837.png

南伊沟拍摄现场

本网消息 在2018年春节、藏历新年来临之际,天公作美,为香巴拉最后这块秘境降下瑞雪,把本已美如仙境的藏东南米林县这块西藏风水宝地装扮的银装素裹。至此,由北京中视嘉业广告有限公司承担拍摄的《米林县全域旅游形象宣传片》冬景拍摄拉开序幕。

此次拍摄时间自2018年1月27日至30日,主要取景地为4A景区南伊沟和被列入开发旅游资源地“户外天堂—雪嘎沟”,为广大游客展现了一个蓝天白云、阳光灿烂、满树银花、冰雪奇缘童话世界般的米林之冬。同时,也是贯彻落实党的十九大精神,为米林全域全季旅游和进一步扩大“冬游西藏”的影响力,加深西藏旅游品牌的美誉度,使广大国内游客深入体验西藏暖阳、雪山、冰川、高山牧场、慢生活和浓烈的人文氛围等特色起到了积极直观的推动作用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县组织参加2018年西藏农牧民乡村旅游培训班

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心