卧龙镇开展食品药品安全检查
2018年02月06日 15:56:47      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 在春节来临之际,为确保群众过上一个平安、愉快的节日,近日,卧龙镇食安办对卧龙小集镇各餐饮店、商店、药店等开展了维持两天的食品、药品安全检查,确保食品安全隐患得到消除,食品安全管理得到落实。

此次检查出动检查人员8人次,车辆2台次,总共对小集镇的33家店铺(其中商店14家、餐饮店18家,药店1家),进行检查。检查期间发现,4家餐饮店卫生不合格;原材料未按规定存放,保鲜柜里未按规定存放物品,火锅调味料没有封盖存放;发现垃圾食品2袋,过期饮料3瓶等问题。检查人员对发现的过期食品、垃圾食品进行没收并销毁,并对存在的问题餐饮店要求限期整改。

通过这次大范围的、全面地检查,卧龙镇食品药品管理工作得到了落实。此次检查解决了小集镇商铺存在的食品药品安全问题,为群众过上一个平安的节日打下良好基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西绕登乡党委召开民主生活会集中学习研讨会

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心