米林县全力做好雅鲁藏布大峡谷创5A工作
2018年01月31日 12:31:55      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 为实现2018年11月雅鲁藏布大峡谷创建国家5A级旅游景区的阶段性创建目标,米林县以党的十九大为引领,大力借助米林优势旅游资源,着力做好桃花旅游文化节和全域旅游宣传拍摄,以营造良好创建氛围,为创5A打下一个坚实有力的基础。

林芝市第十六届桃花旅游文化节是进一步提升林芝知名度和美誉度,推动旅游业与其他优势产业的深度融合的重大旅游节庆活动,是以宣传推介丰富资源为重点,以传承弘扬民俗文化为主线,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,通过广泛深入宣传和组织开展丰富多彩、特色鲜明、效果显著的系列活动,是进一步推进旅游与文化、农牧业、藏医药等其他特色优势产业深度融合、联动发展的重要桥梁和纽带。

米林县高度重视一年一度桃花旅游文化节,2018年1月24日,米林县副县长陈剑钊率领县旅发委景区管理局副局长普布扎西、县旅发委主任科员林勇参加了2018年林芝市第十六届桃花旅游文化节活动方案研讨会,通过以旅游节庆为雅鲁藏布大峡谷创建国家5A级旅游景区造声势、创氛围。

米林县高度重视索松村桃花旅游文化节分会场活动,通过打造中国最美舞台,助力雅鲁藏布大峡谷景区创5A,起到以花为媒,以节促旅,打响米林旅游品牌的作用。同时借助雅鲁藏布大峡谷创5A推动实现全域旅游目标,于2018年1月25日,北京中视嘉业广告有限公司的摄制组深入米林拍摄《米林全域旅游形象宣传片》冬季美景。

2018年1月23日,西藏旅游股份有限公司邀请专业设计公司编制前置手续相关的可行性研究报告,并前往发改委备案。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县水务考察团前往珠海考察学习水务管理工作

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心