派镇机关党支部举行“红色包”发放仪式
2018年01月31日 12:26:36      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20180131121411.png

现场发放“红色包”

QQ截图20180131122259.png

党委书记书记旦增、镇长王永明现场佩戴党徽

QQ截图20180131122309.png

机关党支部组织委员普布次仁带领全体党员重温入党誓词

本网消息 派镇机关党支部于2018年1月29日举行了“红色包”发放仪式,机关党支部党员参加了此次会议。

党员“红色包”收纳了党章、学徽、党旗、学习笔记本、致党员一封信等资料用具。会议上,派镇机关党支部副书记西饶旺姆作了讲话,她希望各位党员要切实利用好“红色包”,而不是当成一种摆设,并对机关党员提出三点意见。一是全镇党员干部要切实学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,要学懂弄通、更好的吃透十九大精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位,砥砺前行,以求真务实的作风,把党的十九大作出的各项部署落到实处;二是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,各位党员要依托周三理论学习、党支部“三会一课”等基本制度,认真学习党章党规,学习系列讲话,把自己摆进去,不断改造自己,提高思想觉悟,牢记党的根本宗旨,爱岗敬业,履职尽责,服务群众、奉献社会,在促进派镇发展稳定中作表率,当先锋;三是希望各位党员,同周三集中学习和个人自觉结合,及时做好学习笔记,记在本上只是手段,学到心上、用到实处,才是目的。各位党员手提“红色包”要时刻提醒自己是一名党员,要全心全意为人民服务。

接着,派镇机关党支部组织委员普布次仁带领所有党员在党建展览室重温入党誓词,并为各位党员发放“红色包”。

希望各位党员干部要认真学习党的十九大精神和扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实履行党员责任和义务,全心全意为人民服务。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:卧龙镇开展“送温暖,迎新春”活动

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心