卧龙镇开展“送温暖,迎新春”活动
2018年01月31日 12:18:32      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20180131121411.png

合作社帮扶户领取帮扶资金

本网消息 为切实做好建档立卡户帮扶工作,在春节和藏历新年来临之际,卧龙镇脱贫办到日村便民时尚藏式服装专业合作社开展了“送温暖,迎新春”活动。镇党委委员、组织委员、副镇长、扶贫专干洛桑旦增参加了本次活动。

活动期间,藏式服装合作社法人平措卓玛为合作社帮扶户发放了帮扶金。据了解,本次资金发放仪式受益户共6户23人。每户发放帮扶资金1000元,共发放6000元。

最后,洛桑旦增指出,镇党委、政府将继续大力支持合作社,不断壮大发展经营规模,扩宽市场渠道,打造更加优质廉价的产品,希望合作社一如既往重视和支持脱贫攻坚工作,为全镇早日实现全面小康社会作出应有的贡献。

同时,洛桑旦增还勉励建档立卡户,希望他们在新的一年里,始终树牢脱贫关荣的思想理念,通过自身不断努力,实现稳定增收、脱贫致富。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县文广局开展“珞巴始祖传说”拍摄录制工作

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心