卧龙镇组织干部职工参加十九大理论知识测试
2018年01月11日 18:04:42      来源:米林县网信办     作者:
0

图片1.png

考场情况

本网消息 为进一步了解广大党员领导干部学习十九大理论知识的情况,切实提高学习的积极性,收到以考促学之成效,1月11日上午,卧龙镇组织机关党员干部、驻村(寺)工作队成员、卫生院干部、农行卧龙镇营业所职工共计90余人参加了米林县宣传部组织的十九大理论知识测试。

为确保测试收到实实在在效果而不流于形式,卧龙镇党委高度重视,提前布置考场将参考人员分为4个考场并严明考场纪律,要求任何人不得违纪违规,自觉维护考场秩序。此次考试持续了近两个小时,4个考场秩序井然,未发生任何违纪违规事件。

通过此次理论测试,进一步夯实了广大党员干部的理论基础。考试结束后,参考人员表示此次测试发现了日常学习中存在的不足和盲点,下一步将改进学习方法,提高学习的效率。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米林县开展“深入学习党的十九大精神”网上有奖知识竞赛

备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心