米林县召开迎检工作协调会
2018年01月11日 16:14:32      来源:米林县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 2018年1月10日,林芝市安监局德青局长带队对米林县迎接国务院安委会2017年度省级政府安全生产工作考核准备情况进行了检查指导,并提出了整改意见。为切实抓好存在问题的整改落实,受县委常委、常务副县长乔多吉委托,1月10日下午,米林县安委办副主任李清来组织8个乡(镇)、17家牵头单位安全生产工作分管领导召开会议,进一步安排迎检各项工作。

会上,李清来首先通报了市检查组提出的整改事项,进一步明确了做好迎考工作的重要性,要求各乡镇、各部门要高度重视、狠抓落实,认真对照市安委办整理的考核清单,结合自身职能任务,认真梳理对照,将相关资料进行分类归档并装订成册。李清来专门就安全生产闭环管理要求进行了强调,要求相关单位务必做到有方案计划、有检查台账、有简报信息和阶段小结、工作总结等内容,特别是检查发现的问题隐患,要跟踪督促整改、及时复查,做到有整改措施、整改责任人、整改时限和整改结果,高质量、高标准做好迎考准备工作。同时,李清来指出,对因迎国考工作不重视、工作落实不到位导致扣分的乡镇和部门,安委办将提交县委会进行追责。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西绕登乡组织人员参观小康示范村建设

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心