扎西绕登乡组织人员参观小康示范村建设
2018年01月11日 16:13:52      来源:米林县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 2018年1月9日,扎西绕登乡乡长达娃罗布带领3个在建非边境小康示范村的村支部书记和村委会主任,及本乡负责非边境小康村建设的干部总计15人,前往了派镇达林村参观学习小康示范村建设经验。途经丹娘乡桑巴村,达娃罗布参观学习了桑巴村基础建设及人蓄分离建设经验。

通过参观学习,达娃罗布一行了解了创建小康示范村的重点,就是在全力做好群众工作的基础上,通过政府出重拳,拆除空心村,合理规划整村布局,统一建设基础围墙,道路硬化,大力发展特色产业,旅游业,以旅游业和农产品产业促进农民增收,从而积极调动全村群众参与小康村建设的热情。

通过此次参观学习,干部们受益匪浅,获得了建设小康村及美丽乡村的宝贵经验,大家都表示要把此次学到的经验运用到以后的实际工作中去。达娃罗布也鼓励大家,要紧密结合本村实际,充分调动村民的积极性,合理布局,发展产业,努力推进本乡非边境小康村建设。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:才旺尼玛:多渠道、全方位扎实推进第七批驻村工作

备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心