李牧之一行莅临丹娘乡指导检查工作
2017年11月03日 17:42:00      来源:米林县网信办     作者:
0

QQ截图20171103160436.png

李牧之一行查阅丹娘乡工作记录

本网消息 为督促丹娘乡各项工作有条不紊地开展,将各项工作做在日常,抓在经常,11月1日上午,米林县委书记李牧之与县委常委宣传部部长宋步川一行莅临丹娘乡对各项工作进行了指导检查。

李牧之询问了乡党委副书记下半年的工作计划,及近期的工作重点,查看了丹娘乡年终统计工作进度及对党的十九大精神的学习宣讲情况等,并亲切询问了部分领导、干部分管的各项日常工作。

在检查完后,李牧之对丹娘乡工作提出几点指导意见:一是要继续要求继续抓好值班带班工作。二是要将十九大精神的学习与宣讲纳入重要日程,结合工作实际,制定具体的实施方案、学习计划等。三是要将丹娘乡特色小集镇建设等产业建设项目抓好,确保在今年最后两个月将各项工作继续有条不紊地开展好。


责任编辑:杨雅淇
上一篇:丹娘乡组织全体领导干部学习十九大精神

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 版权所有:米林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心